¡Prendieron las primeras cocinerías del
mercado gastronómico de Zoco y desde
el 14 de febrero abrimos nuestra barra!
¡Ven a conocernos!

Barra Marina

especialidades_ mariscos preservados en un acuario y productos del mar.

De la mano de Francisco Hraste, nació Barra Marina: una marisquería de barrio que ofrece diferentes preparaciones frías y calientes con productos de nuestra costa. Cuenta con un acuario de agua de mar que se encarga de asegurar la calidad de los mariscos y de transportar las costa chilena a la ciudad.

Musu

especialidades_ Paellas y arroces en vivo, tortilla de papas, pulpo a la gallega, croquetas, tablas ibéricas y más.

Jesús Redondo es un chef español muy conocido entre sus compatriotas residentes en Chile. Hasta la apertura de Musu en Zoco, ha atendido en su casa organizando comidas de trabajo y/o de amigos deleitándolos con gastronomía española.

La Rôtisserie

especialidades_ pollo
asado con distintos acompañamientos topings y salsas.

A cargo de los chefs Yann Yvinn y Sergi Arola, La Rôtisserie busca poner al centro de sus preparaciones un pollo asado muy especial, al que le mandaron a fabricar un horno a medida y crearon un delicioso adobo, por supuesto, secreto.

El Mesón de la Patagonia

especialidades_ Cordero, centolla, machas a la parmesana, entre otros.

Con más de 20 años funcionando, El Mesón de la Patagonia, entra al mercado gastronómico con una oferta que nos que nos trae lo mejor de la cocina austral: chuletas de corderero, preparaciones con centolla fresca, tablas de charcutería y mucho más.

Reboburguer

especialidades_ Deliciosas hamburguesas, hotdogs y papas fritas.

Bajo el lema “La materia prima es la clave”, el reconocido chef Cristián Rebolledo trae al mercado gastronómico, las más deliciosas, jugosas y tiernas hamburguesas, junto a otras ricas preparaciones donde cada ingrediente es un protagonista.

Pata Negra

especialidades_ Sandwiches, ensaladas y tablas de aires muy mediterráneos.

Los hermanos Melej, socios de Pata Negra, vienen de una familia de tradición larga data culinaria. Pata Negra es un concepto que eleva los ingredientes de la cocina mediterránea a otro nivel: prosciutto, salame milano, jamón cocido; aceites de oliva y trufa, quesos fior di latte, burratas, berenjenas, pimentones asados forman parte de sus platos.

El Mesón de la Patagonia

especialidades_ Cordero, centolla, machas a la parmesana, entre otros.

Con más de 20 años funcionando, El Mesón de la Patagonia, entra al mercado gastronómico con una oferta que nos que nos trae lo mejor de la cocina austral: chuletas de corderero, preparaciones con centolla fresca, tablas de charcutería y mucho más.

Reboburguer

especialidades_ Deliciosas hamburguesas, hotdogs y papas fritas.

Bajo el lema “La materia prima es la clave”, el reconocido chef Cristián Rebolledo trae al mercado gastronómico, las más deliciosas, jugosas y tiernas hamburguesas, junto a otras ricas preparaciones donde cada ingrediente es un protagonista.

Pata Negra

especialidades_ Sandwiches, ensaladas y tablas de aires muy mediterráneos.

Los hermanos Melej, socios de Pata Negra, vienen de una familia de tradición larga data culinaria. Pata Negra es un concepto que eleva los ingredientes de la cocina mediterránea a otro nivel: prosciutto, salame milano, jamón cocido; aceites de oliva y trufa, quesos fior di latte, burratas, berenjenas, pimentones asados forman parte de sus platos.

jueves a sábado de 19.00 a 23.30 hrs.

**Estacionamientos liberados

Atentos a nuestro instagram @zocosantiago saber más sobre la apertura de las próximas cocinerías.